Главная страница » Календарь Календарь Мероприятий клуба Экстремальный спорт. Активный отдых. Туризм. Профессионализм. Нажмите здесь Все Спорт Туризм Собрание Все 2026 Все Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Апрель 2026 11 Апреля выездное мероприятие (тур одного дня) Хочу участвовать Май 2026 2 Мая выездное мероприятие (тур одного дня) Хочу участвовать 29 Мая выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать Июнь 2026 11 Июня выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать 26 Июня выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать Июль 2026 10 Июля выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать 24 Июля выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать Август 2026 7 Августа выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать 21 Августа выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать Октябрь 2026 23 Октября выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать Ноябрь 2026 6 Ноября выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать 20 Ноября выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать Декабрь 2026 4 Декабря выездное мероприятие (тур выходного дня) Хочу участвовать